Octubre, 2022
18oct10:00Realizarán charla sobre Agricultura celular, proteínas alternativas y carne cultivada

Detalles del evento
Charla: Agricultura celular, proteínas alternativas y carne cultivada: Como se elaboran los alimentos del mañana. Expone: Dra. Andrea Villanueva, cofundadora y Chief Technology Officer (CTO) de Luyef Biotechnologies. Fecha: martes 18 de octubre a
Más
Detalles del evento
Charla: Agricultura celular, proteínas alternativas y carne cultivada: Como se elaboran los alimentos del mañana.
Expone: Dra. Andrea Villanueva, cofundadora y Chief Technology Officer (CTO) de Luyef Biotechnologies.
Fecha: martes 18 de octubre a las 10:00 a.m. (Chile)
Unirse a la reunión Zoom
En el marco del curso de Biotecnología Aplicada a los Alimentos (ITCL 210), que imparte de la Dra. María Cristina Ravanal, académica del ICTYTAL.
Hora
(Martes) 10:00