Con el propósito de conocer distintas experiencias de trabajo y de gestión de la carrera de Ingeniería en Alimentos de la Universidad Austral de Chile (UACh), una delegación de la Universidad de Concepción visitó la Facultad de Ciencias Agrarias de esta casa de estudios.
Se trata del Vicedecano de la Facultad de Ingeniería Agrícola, Prof. Luis Seminario; de la Jefa de Carrera de Ingeniería Agroindustrial e Ingeniería en Alimentos, Prof. Margarita Ocampo; de la Directora del Departamento de Agroindustria, Prof. María Eugenia González; y de Christian Folck, docente del mencionado departamento.
El grupo fue recibido por el Dr. Javier Parada, Director de la Escuela de Ingeniería en Alimentos de la UACh, quien los acompañó en un encuentro sostenido con el Decano de esta Facultad, Dr. Rodrigo Echeverría; con representares del Consejo de Escuela; con académicos del Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICYTAL) y con el Director de la Escuela de Graduados de esta macrounidad, Dr. Rodrigo Arias.
“En la ocasión (10 de agosto) les compartimos los procesos y experiencias relacionados con la gestión de la carrera y de la Facultad en materias de pregrado y las posibilidades de colaboración en investigación y postgrado”, informó el Dr. Javier Parada.