Con el objetivo de formar profesionales con la competencia técnica para orientar las intervenciones a distintos niveles de la cadena de producción, el Instituto de Medicina Preventiva de la Facultad de Ciencias Veterinarias UACh, dictará el “Diplomando en Inocuidad de Alimentos 2011”.
El desarrollo de dicha instrucción contempla conocer la influencia que el origen, la composición del producto, la forma de preservación y el ambiente, desarrollan sobre la calidad sanitaria de los alimentos y el impacto que ello ejerce sobre la salud de la población.
Para este año, el Diplomado, a cargo del Dr. Rafael Tamayo, se realizará dividido en tres módulos el primero de los cuales se llevará a cabo del 4 al 15 de abril; el segundo desde el 30 de mayo al 10 de junio, finalizando con el tercer bloque desde el 1 al 12 de agosto.
Cabe mencionar que las postulaciones se pueden realizar solicitando un formulario de inscripción a través del correo electrónico del Instituto de Medicina Preventiva preventi@uach.cl o al teléfono 221221. Asimismo, por medio del Dr. Rafael Tamayo E-mail rtamayo@uach.cl, teléfono 221116.
VALOR ARANCEL MATRICULA: $125.000