El próximo viernes 31 de marzo la Escuela de Ingeniería en Alimentos de la Facultad de Ciencias Agrarias, realizará el Segundo Encuentro de profesionales del área, egresados de la Universidad Austral de Chile.
El lema de esta actividad es "»200 Ingenieros para el Desarrollo"» y resume no sólo el número de profesionales que se han titulado desde que fuera fundada la carrera de Ingeniería en Alimentos de la Universidad Austral de Chile. También representa el sentido de la formación académica que se le entrega a los alumnos.
El Segundo Encuentro de Ingenieros en Alimentos de la UACh tiene un especial significado para la Escuela. Por ello, se ha preparado una serie de mesas redondas que buscan analizar el desempeño laboral de los egresados en distintos ámbitos de su profesión.
La Directora de la Escuela de Ingeniería en Alimentos, profesora Marcia Costa, invitó a los interesados para que se inscriban a los e-mail: ealiment@uach.cl, mcosta@uach.cl, o al fono (63) 221497.
Programa
10:30 a 11:00 hrs. Recepción de participantes en Sala Paraninfo de la Dirección de Asuntos Estudiantiles, DAE.
11:00 a 11:30 hrs. Palabras de bienvenida y saludo de autoridades UACh.
11:30 a 13:00 hrs. Mesa Redonda N¦1 "»Ingeniería de Procesos"»
13:00 a 15:00 hrs. Almuerzo libre.
15:00 a 16:30 hrs. Mesa Redonda N¦2 "»Gestión de Calidad"».
16:30 a 17:00 hrs. Café.
17:00 a 18:30 hrs. Mesa Redonda N¦3 "»Investigación, Desarrollo, Innovación, Emprendimiento y Capacitación"».
21:00hrs. Cena de camaradería por adhesión.