<p align="justify"><font face="arial,helvetica,sans-serif" size="2"><strong>“Agroturismo en Chile, caracterización y perspectivas”</strong> es el nombre del libro editado recientemente por la Fundación para la Innovación Agraria del Ministerio de Agricultura y el Instituto de Turismo de la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas de la <a href="http://www.uach.cl">Universidad Austral de Chile</a>.</font></p><p align="justify"><font face="arial,helvetica,sans-serif" size="2">En el texto se presenta los resultados más destacados de un proyecto de investigación que tiene el mismo nombre del libro. Este proyecto es llevado a cabo por un equipo de académicos del Instituto de Turismo y en él se hace un análisis sobre el agroturismo en todo el país.</font></p><p align="justify"><font face="arial,helvetica,sans-serif" size="2">Para el Director del Instituto de Turismo y miembro del equipo investigador, Prof. Pablo Szmulewicz, “este libro representa una importante contribución de nuestra universidad al desarrollo del sector turismo en Chile y refleja el quehacer investigativo y de vinculación con el medio productivo de nuestro Instituto”.</font></p><p align="justify"><font face="arial,helvetica,sans-serif" size="2">La publicación es distribuida a nivel nacional e internacional por la Fundación para la Innovación Agraria (FIA) del Ministerio de Agricultura.</font></p>