Marzo, 2019
Detalles del evento
Esta actividad es abierta a público general y tiene por objetivo informar sobre el parámetro de caracterización en el análisis sensorial de cervezas artesanales. Vea programa aquí.
Más
Detalles del evento
Esta actividad es abierta a público general y tiene por objetivo informar sobre el parámetro de caracterización en el análisis sensorial de cervezas artesanales.
Vea programa aquí.
Más información al correo anita.behn@uach.cl
El seminario se enmarca en el Proyecto “Fortalecimiento del aseguramiento de la calidad de la cerveza artesanal en la Región de los Ríos”, dirigido por la Dra. Anita Behn y la Dra. Gudrun Kausel, el cual es financiado por el Fondo de Innovación para la Competitividad (FIC) del Gobierno Regional de Los Ríos y su Consejo Regional y es ejecutado por la Facultad de Ciencias Agrarias y la Facultad de Ciencias de la Universidad Austral de Chile, en alianza con la Unión de Cerveceros de Los Ríos.
Hora
(Miercoles) 09:30 - 12:30
Lugar
Sala Patricio Barriga
Campus Isla Teja