Diez funcionarios participaron en el Curso de Preparación de Pastas Frescas, Salsas y Acompañamientos, el cual finalizó el lunes 27 de septiembre.
Este curso, que se llevó a cabo en las instalaciones del Círculo de Suboficiales en Retiro (Baquedano 1211), fue impartido por Austral Capacitación y el instructor fue el Chef Daniel Lorens.
Según los participantes, estos cursos, junto con promover el aprendizaje, también sirven como relajación y fomentan las relaciones sociales entre colegas de distintas unidades.
Los alumnos recibieron los certificados junto con dos cuchillos que les ayudarán en las labores de preparación de lo aprendido.
En la ceremonia final estuvieron presentes Rodrigo Cárcamo P. gerente de Austral Capacitación y Héctor Sánchez G., encargado de Capacitación de la Dirección de Personal.
Participaron en este curso las siguientes personas:
1. Marcos Guarda H.
2. Raúl Pilquimán R.
3. María Cecilia Fuentealba S.
4. Emilia Coronado M.
5. Verónica Lavoz A.
6. Edith Hernández M.
7. Silvia Silva G.
8. Alejandro Hernández R.
9. Marta Aranda A.
10. Prissila Paredes J.