En marcha se encuentran las acciones que concretarán el XVIII Congreso Nacional de Ciencia Tecnología de los Alimentos, II Latinoamericano y IV del Caribe de Inocuidad y Calidad de Alimentos, que se efectuará en Valdivia los días 16, 17 y 18 de noviembre próximo.
La actividad está destinada a profesionales, investigadores, empresarios y estudiantes del área de la producción, diseño, comercialización y conservación de la nutrición y de la inocuidad y calidad de los alimentos, informó el Prof. Fernando Figuerola, académico ICYTAL de la Facultad de Ciencias Agrarias de la UACh y Secretario Ejecutivo de Congreso.
Indicó que la página web del Congreso http://sochital2011.uach.cl/ es un espacio donde se podrán acceder a informaciones sobre el programa, presentación de trabajos, inscripciones, contacto, entre otros aspectos.
El mail de contacto para solicitar información del evento es el sochital2011@gmail.com y los fonos son el 056 63 293893 ó 05663221302.
Cabe destacar, que el congreso es organizado por la Universidad Austral de Chile, Facultad de Ciencias Agrarias, el Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICYTAL), ambos de la UACh y la Sociedad Chilena de Tecnología de los Alimentos (SOCHITAL).
Es auspiciado por la Comisión Nacional de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Chile (CONICYT) y patrocinado por la Sociedad Nacional de Agricultura (SNA) y la Asociación Latinoamericana y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos (ALACCTA).
La actividad se efectuará en el Centro de Convenciones del complejo Dreams, Valdivia, Chile.
—