<p align="justify"><em>* La actividad tiene como principal objetivo realizar la transferencia de tecnologías de producción de hongos al sector productivo.</em> <br /> <br />El paquete tecnológico<strong> "Producción de hongos comestibles del tipo Ostra Rey (<em>Pleurotus Eryngii</em>)"</strong> es resultado del proyecto "Desarrollo de negocios asociados al cultivo comercial de hongos comestibles para el mercado internacional" ejecutado por la <a href="http://www.ciencias.uach.cl/">Facultad de Ciencias</a> de la <a href="http://www.uach.cl/">Universidad Austral de Chile</a> con financiamiento del Fondo de fomento (FONDEF). </p><p align="justify">La transferencia de este paquete tecnológico tiene como propósito potenciar el desarrollo del cultivo del Hongo Ostra Rey en el país, entregando los conocimientos teóricos y prácticos para el cultivo de esta seta, a modo de que los futuros productores puedan desarrollar esta actividad de manera rentable.</p><p align="justify">Para garantizar la más alta calidad en el desarrollo del curso se realizará una preinscripción, a partir del día martes 8 de enero de 2008. La modalidad de la actividad será teórico práctica y contempla facilidades de pago.</p><p align="justify"><u>El Paquete Tecnológico Involucra:</u> </p><p align="justify">* Firma de un contrato con la Universidad Austral de Chile, cuyo objeto es asegurar la propiedad intelectual de la tecnología. Mediante este contrato se vincula al productor con la universidad por un periodo de 5 años, periodo en el cual la institución entrega asistencia técnica al productor, y este paga 5% de royalty por ventas brutas a ella.<br />* Curso de Capacitación en las técnicas de producción de Ostra Rey.<br />* Entrega de Manual de Cultivo de Ostra Rey.<br />* Entrega de diseño de infraestructura.<br />* Entrega de Diploma de asistencia al curso.<br />* Almuerzo y Coffee Break.<br />* Asistencia técnica: 1 vez por año, durante 5 años.<br />* Entrega de Información de Procesamiento.<br />* Entrega de Información de Mercado <br />* Otros<br /><br />Inscripciones y mayores informaciones en el fono 063-226302 y/o a la casilla: ravidal@uach.cl, indicando asunto "Preinscripción Curso" y completando los siguientes antecedentes para así contactarnos con usted a la brevedad.</p><p align="justify">Nombre: <br />Dirección:<br />Ciudad:<br />Fono:<br />Cel:<br />Correo electrónico<br />Nota: El curso se realizará con un mínimo de 5 inscritos. </p>