En el Salón Jorge Millas, ubicado en edificio Nahmías de la Universidad Austral de Chile (UACh) en el Campus Isla Teja de Valdivia se realizará el lanzamiento del proyecto PYT-2014-0208 “Fortalecimiento del capital humano para las queserías artesanales de la Región de Los Ríos”.
El evento que se efectuará el martes 5 de mayo a las 11:30 horas tiene por objetivo mostrar las actividades desplegadas en el proyecto desde enero de este año a la fecha y explicar las accciones que se continuarán desarrollando.
Esta iniciativa es ejecutada por el Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICYTAL) de la Facultad de Ciencias Agrarias de la UACh y es financiada con Fondos de Innovación para la Competitividad Regional (FIC-R), a través de la Fundación para la Innovación Agraria (FIA).
El Director del proyecto es el académico del ICYTAL, Haroldo Magariños Hawkins, y el objetivo general de éste es fortalecer el capital humano para queserías artesanales de la Región de Los Ríos, orientadas al desarrollo de productos y mejoramiento de estándares de calidad.