<p style="margin: 0cm 0cm 10pt; text-align: justify" class="MsoNormal"><font size="3"><font face="Calibri">Desde el 18 de agosto en Valdivia y 25 de agosto en Puerto Montt, la <strong>Universidad Austral de Chile</strong>, a través del Centro de Educación Continua<span> </span>comenzará a dictar una serie de programas de perfeccionamiento para docentes de enseñanza media técnica-profesional. </font></font></p><p style="margin: 0cm 0cm 10pt; text-align: justify" class="MsoNormal"><font size="3"><font face="Calibri">La iniciativa, patrocinada por el Mineduc, beneficiará a profesores que se desarrollen en establecimientos de Educación Técnico-Profesional de las siguientes<span> </span>especialidades: asistente técnico de Educación Parvularia, Alimentación Colectiva, Agropecuaria y Administración. </font></font></p><p style="margin: 0cm 0cm 10pt; text-align: justify" class="MsoNormal"><font size="3"><font face="Calibri">En Valdivia, la ceremonia inaugural será el sábado 18 de agosto, a las 10.00 horas en el Auditorium Nº 2 del Edificio Nahmías, Campus Isla Teja.</font></font></p><p style="margin: 0cm 0cm 10pt; text-align: justify" class="MsoNormal"><font face="Calibri" size="3"><strong>Cursos</strong></font></p><p><span style="font-size: 10pt; layout-grid-mode: line; color: black; line-height: 115%; font-family: 'Garamond','serif'">-</span><strong><span style="font-size: 10pt; line-height: 115%; font-family: 'Arial','sans-serif'">"Desarrollo curricular y evaluación de competencias".<span> </span></span></strong><strong><span style="font-size: 10pt; line-height: 115%; font-family: 'Arial','sans-serif'"><span> </span></span></strong></p><p><strong><span style="font-size: 10pt; line-height: 115%; font-family: 'Arial','sans-serif'">Especialidad: Hotelería y Turismo</span></strong><span style="font-size: 10pt; layout-grid-mode: line; color: black; line-height: 115%; font-family: 'Garamond','serif'"> </span><em><span style="font-size: 10pt; layout-grid-mode: line; color: black; line-height: 115%; font-family: 'Garamond','serif'; text-shadow: auto">-</span></em></p><p><em><span style="font-size: 10pt; layout-grid-mode: line; color: black; line-height: 115%; font-family: 'Garamond','serif'; text-shadow: auto">-“</span></em><strong><span style="font-size: 10pt; line-height: 115%; font-family: 'Arial','sans-serif'"> Por una infancia plena en una sociedad globalizada”. </span></strong><strong><span style="font-size: 10pt; line-height: 115%; font-family: 'Arial','sans-serif'"><span> </span></span></strong></p><p><strong><span style="font-size: 10pt; line-height: 115%; font-family: 'Arial','sans-serif'">Especialidad: Asistente Técnico de Ed.Parvularia</span></strong><strong><span style="font-size: 10pt; line-height: 115%; font-family: 'Arial','sans-serif'"> </span></strong></p><p><strong><span style="font-size: 10pt; line-height: 115%; font-family: 'Arial','sans-serif'">-“ Actualización Docente en Tendencias e Innovación Gastronómica”.</span></strong></p><p><strong><span style="font-size: 10pt; line-height: 115%; font-family: 'Arial','sans-serif'">Especialidad: Alimentación Colectiva</span></strong></p><p><strong><span style="font-size: 10pt; line-height: 115%; font-family: 'Arial','sans-serif'"> </span></strong><strong><span style="font-size: 10pt; line-height: 115%; font-family: 'Arial','sans-serif'">- “Actualización en Tecnologías de Vanguardia en los Principales Rubros Productivos Agropecuarios de la Décima <span> </span>Región”</span></strong></p><p><strong><span style="font-size: 10pt; line-height: 115%; font-family: 'Arial','sans-serif'">Especialidad: Agropecuaria</span></strong></p>