<p align="justify"> <em>* La comida colombiana se caracteriza por ser mestiza, tal como sus habitantes, obedeciendo a la coincidencia de factores étnicos, por lo que no existe una sola gastronomía colombiana, sino diversas gastronomías regionales, pues cada región posee sus propias especialidades.</em></p><p align="justify">Patacones, almojabanas y arepas, son algunas de las exquisitas recetas de la comida colombiana que la comunidad universitaria puede aprender a preparar esta semana en un nuevo y entretenido Taller Interactivo de la <a href="http://www.uach.cl"><strong>Universidad</strong><strong> Austral</strong><strong> de Chile</strong>.</a></p><p align="justify">La actividad que estará a cargo de Santiago, quien proviene de tierras colombianas, se realizará este martes 26 de junio a partir de las 19.00 horas en la Sala 205 del Edificio Nahmías de la UACh. Se recuerda a los interesados en participar, llevar un sartén, además de sus ganas de cocinar y jugar.</p><p align="justify">La comida colombiana se caracteriza por ser mestiza, tal como sus habitantes, obedeciendo a la coincidencia de factores étnicos, por lo que no existe una sola gastronomía colombiana, sino diversas gastronomías regionales, pues cada región posee sus propias especialidades.</p><p align="justify">En el último tiempo la tierra de Gabriel García Márquez ha generado gran interés dentro de los circuitos turísticos internacionales. De hecho han aparecido notas y reseñas en revistas y canales de televisión especializados en el tema. </p><p align="justify"><strong>Mayores Informaciones:</strong> tallerinteractivo@uach.cl </p>