<p>Bajo el lema “El futuro de nuestro País y de nuestra Profesión esta en nuestra manos”, se realizó en Valdivia la séptima reunión del consejo de la Asociación Nacional de Estudiantes de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Anecytal), entidad que busca promover y estimular el rol estudiante y futuro profesional.</p><p>Al evento asistieron representantes de las Universidades de la Serena; Pontificia Católica de Valparaíso; de Santiago de Chile; de la Tecnológica Metropolitana ; Universidad de Chile ; del Bío-Bío; de la Frontera; de la Austral de Chile y de los Lagos.</p><p>La actividad fue organizada por el Centro de Alumnos de la Carrera de Ingeniería en Alimentos de la Facultad de Ciencias Agrarias de la <strong><a href="http://www.uach.cl">Universidad Austral de Chile</a></strong>, entre el 17 y 18 de abril.</p><p>Entre las temáticas que se abordaron se encuentran el informe anual Anecytal 2008; el premio social Anecytal; cambio de mando Anecytal 2008 a 2009; plan de trabajo nueva directiva; el XII Congreso Nacional de Estudiantes de Ciencia y Tecnología en Alimentos, entre otros.</p><p><strong>Directiva 2009 y Agradecimientos</strong></p><p><br />La actual directiva de ANECYTAL, para el periodo 2009-2010 quedó integrada por:</p><p>• Ivonne Rodríguez Dinamarca, Universidad de Santiago de Chile: Presidenta.<br />• Ignacio Subiabre Riveros, Universidad de Los Lagos: Director de Finanzas.<br />• Sebastián Gamboa Gamboa, Universidad Tecnológica Metropolitana: Director Administrativo.<br />• Cristian González Cañete, Universidad de La Serena: Director Ejecutivo.<br />• Igor Navarro Medina, Pontificia Universidad Católica de Valparaíso: Director de Comunicaciones.</p><p>Cabe destacar, que el Centro de Alumnos de Ingeniería en Alimentos de la UACh agradeció por su colaboración y apoyo para la realización de este evento, a la Facultad de Ciencias de la UACh; al Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Icytal); a la Escuela de Ingeniería en Alimentos de la UACh; a la Junaeb y al Casino Nahmías.</p>
Encuentro de Estudiantes de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
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