Entre el lunes 12 y el viernes 30 de abril se realizará en la Universidad Austral de Chile el curso «Inspección veterinaria de carne». El principal objetivo de esta actividad es fortalecer la formación de los médicos veterinarios en el manejo y aplicación de la normativa nacional e internacional asociada a la Inspección Médico Veterinaria de carne de bovinos, ovinos y cerdos, fundamentados en la calidad total.
Organizado por la Facultad de Ciencias Veterinarias UACh y coordinado por la Prof. Carmen Gallo (Instituto de Tecnología de la Carne), este curso de postgrado es dictado en base a requisitos preestablecidos por el Servicio Agrícola y Ganadero (SAG) y reconocido oficialmente por éste. Está orientado a médicos veterinarios que postulen al cargo de Inspección Veterinaria de Carne, en el marco del convenio entre el Subsecretario de Salud, y el Director Nacional del SAG, referido al artículo 110 del Código Sanitario.
Pueden postular al curso sólo médicos veterinarios con disponibilidad de dedicación exclusiva al curso. Dado el carácter de cupo limitado (15 personas), se hará una selección en base a los antecedentes curriculares, considerando experiencia previa en la materia, trabajo actual y años de profesión.
Las inscripciones para este curso estarán abiertas hasta el miércoles 31 de marzo.
Mayores informaciones: Dra. Carmen Gallo, Fono:63-221212/221690, Email:cgallo@uach.cl, carne@uach.cl