El martes 18 de julio se efectuará el Capacitación en Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para Cervecerías como parte de las actividades del Proyecto FIC16-23 “Fortalecimiento del aseguramiento de la calidad de la cerveza artesanal en la Región de los Ríos”.
El proyecto es financiado a través del Fondo de Innovación a la Competitividad de la Región de Los Ríos y ejecutado por la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Austral de Chile.
La actividad será impartida por el Prof. Bernardo Carrillo López, académico del Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICYTAL) de nuestra Universidad.
Las Dras. Anita Behn y Dra. Gudrun Kausel, Directoras del FIC, y el Sr. Eduardo Aguilar, de la Unión Cervecera de Los Ríos (UCR), invitan a esta capacitación que se efectuará entre las 09:00 y las 13:00 horas en el auditorio Decano Ricardo Westermeyer, ubicado en el edificio ICYTAL de la Facultad de Ciencias Agrarias, Campus Isla Teja.
Esta actividad es la base para optar a la certificación de BPM y con ello poder usar el SELLO DE ORIGEN para aquellos que pertenecen a la UCR.