<p align="justify">Con la presencia de destacados académicos de las Facultades de Ciencias y Ciencias Agrarias de la UACh, además de la visita de una especialista del Centro Regional de Análisis de Recursos y Medio Ambiente, se desarrollará este martes 8 de septiembre la segunda jornada del ciclo UACh en la Frontera del Conocimiento.</p><p align="justify">En esta ocasión el tema a abordar será "Calidad y Funcionalidad de los Alimentos", para lo cual expondrán la Prof. Paulina Schüller del Instituto de Física de la Facultad de Ciencias, con la exposición "Radiactividad en Suelo y su Transferencia a la Cadena Alimentaria en la Región de Los Ríos".</p><p align="justify">A continuación le seguirá la Prof. Carmen Brito del Instituto de Ciencia y Tecnología en Alimentos de la Facultad de Ciencias Agrarias, quien expondrá sobre "Tendencias Actuales en el Consumo de Lácteos". </p><p align="justify">Finalmente la Prof. Miriam Seguel del Centro Regional de Análisis de Recursos y Medio Ambiente, hablará sobre "Toxinas Marinas: Un Desafío para la Acuicultura y la salud Pública".</p>