Profundamente agradecidos se manifestó el Centro de Alumnos de Ingeniería en Alimentos UACh con la inauguración de las nuevas dependencias del ICYTAL (Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos).
David Pérez, en representación del presidente del CCAA agradeció al Rector de la Universidad Austral de Chile, Carlos Amtmann; al Director del Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Alejandro Romero; a la Directora de la Escuela de Ingeniería en Alimentos, Marcia Costa; al Decano de la Facultad de Ciencias Agrarias, Daniel Alomar; a los Docentes del ICYTAL y ex alumnos de la carrera "»que unidos y organizados altruistamente pudieron lograr que el Instituto tenga mayor infraestructura y tecnología de punta"».
Agregó que «estamos seguro de que estos adelantos nos comprometen mucho más en la formación profesional y a seguir con los horizontes investigativos con vallas aún más altas».
Junto a esto destacó la premiación a nivel nacional de tres estudiantes de la carrera por el Instituto Chileno de Ingeniería en Alimentos, ICHIA, porque «esto demuestra que nuestra carrera se encuentra en un excelente pie a nivel nacional y podremos estar aún mejor con los espacios, compromisos y garantías que elInstituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentosnos ofrece en este momento».
«Sin lugar a dudas creemos firmemente que la generación de espacios y
mejoras tecnológicas serán de mucha utilidad para los estudiantes de la carrera en el incremento del espíritu y formación profesional, crítico e investigativo», finalizó.