A tono con el mes donde hay un mayor interés por preparar comidas nacionales, el Programa de Capacitación Integral para Empresas Turísticas (PROCIET), del Instituto de Turismo de la U. Austral de Chile, ofrece en septiembre un curso ad-hoc sobre gastronomía típica chilena.
Con una duración de 15 horas pedagógicas, el curso se dictará en 5 sesiones. El valor del curso es de $33.500 (valores especiales a estudiantes y amigos de PROCIET) e incluye certificación, utensilios, manuales y degustación.
El relator será el chef Juan Pablo Barón, quien estudió Cocina Internacional en el CFT Austral y luego obtuvo un diplomado en Events Management de Illawarra Institute of TAFE, en Wollongong (Australia).
El curso se dictara en el Laboratorio de Alimentos y Bebidas del Instituto de Turismo, para su realización se deberá contar con un mínimo 9 inscritos:
Mayores informaciones en:
PROCIET: Instituto de Turismo UACh, Campus Isla Teja, Casa 15
Fono: 63 – 221544
E-mail: prociet@uach.cl
Facebook: www.facebook.com/prociet.cursos
Twitter: @PROCIET