El Diplomado en Inocuidad de Alimentos el Instituto de Medicina Preventiva Veterinaria de la Facultad de Ciencias Veterinarias UACh abre la convocatoria para el año 2013.
Los profesionales que completen el proceso formativo, contarán con las competencias técnicas para orientar intervenciones a distintos niveles de la cadena de producción de alimentos, conociendo la influencia que el origen, la composición del producto, la forma de preservación y el ambiente posee sobre la calidad sanitaria de los alimentos, ejerciendo un impacto sobre la salud de la población.
Los contenidos serán impartidos a través de tres módulos, el primero de ellos titulado “Microbiología y Química de los Alimentos y Agua”, que inicia el 8 hasta el 19 de abril de 2013. El segundo, “Alteración y Preservación de Alimentos”, se desarrollará del 27 de mayo al 7 de junio de 2013. Y el tercero, «Programas de Aseguramiento de Calidad y Auditorías», tendrá fecha del 29 de julio al 9 de agosto de 2013.
Los interesados y quienes deseen contar con mayores antecedentes, deberán contactarse con el director del Instituto de Medicina Preventiva Veterinaria, Dr. Rafael Tamayo, al email rtamayo@uach.cl o a los teléfonos (63) 221221-22 ó 293233.
DESCARGAR AFICHE DIPLOMADO AQUÍ