El Proyecto FIC16-23 “Fortalecimiento del aseguramiento de la calidad de la cerveza artesanal en la Región de los Ríos”, ejecutado por la Facultad de Ciencias Agrarias de la UACh y financiado por el Fondo de Innovación para la Competitividad (FIC-R) del Gobierno Regional de los Ríos y su Consejo Regional, invita al curso “La Cerveza en Valdivia”.
Esta iniciativa es dirigida por la Dra. Anita Behn, académica del Instituto de Producción y Sanidad Vegetal de esta Facultad, en conjunto con la Dra. Gudru Kausel, académica de la Facultad de Ciencias de la UACh.
El evento se efectuará el viernes 26 de enero de 10:00 a 13:00 horas en el Auditorio Decano Ricardo Westermeyer, en la Facultad de Ciencias Agrarias en el Campus Isla Teja de Valdivia.
Se contemplan charlas dictadas por expertos internacionales y una actividad práctica enfocada a la caracterización de la cerveza y sus materias primas.