Hasta el sábado 11 de octubre se extenderá el VI Congreso Nacional de Estudiantes de Ciencia y Tecnología en Alimentos, evento que se está desarrollando en la Universidad Austral de Chile desde el jueves 09 del presente.
Organizado por los estudiantes de Ingeniería en Alimentos UACh y patrocinada por la Facultad de Ciencias Agrarias de esta casa de estudios, este evento cuenta con la participación de alumnos pertenecientes a la Universidad Austral de Chile, así como a otros planteles donde se dicta esta carrera en Chile. Esta actividad se está efectuando en dependencias de la Dirección de Asuntos Estudiantiles (DAE) y las salas de la Facultad de Ciencias Agrarias UACh.
El programa del evento contempla para mañana (sábado 11 de octubre) a las 10.00 hrs. la exposición de la Prof. Renate Schöbitz (Insto. de Ciencia y Tecnología de Alimentos), quien se referirá a la «Utilización de Bacterias Lácticas en Preservación de Alimentos». Asimismo, a las 11.30 hrs. las empresas Colún y Lácteos Valdivia desarrollarán una conferencia.
Mayores informaciones: Fono/Fax: 56-63-221497, Email: congresoinal@uach.cl